阳光在线

当前位置:阳光在线 > 专题 > 放管服

襄城县深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会暨组织收入工作例会召开

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-07-23 15:20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月20日上午,县委常委、常务副县长郭俊涛主持召开全县深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会暨组织收入工作例会。副县长田秋琴,各乡镇及相关县直单位负责人参加会议。

会议传达了国家、省市深化“放管服”改革优化营商环境工作会议精神。通报了我县“放管服”改革工作情况、营商环境优化工作情况。听取了县住建局关于《襄城县工程建设项目审批制度改革实施方案》情况的汇报;县财政局关于全县组织收入工作进展情况的报告;县税务局关于全县上半年综合治税情况的通报等。

会议指出,今年上半年,我县的“放管服”改革工作取得了一定的成效,营商环境得到进一步优化。截至6月底,全县通过许昌审批平台办理各类行政审批和服务事项31620件,按时办结率100%,做到零距离、零差错、零投诉。政务服务事项“四级四同”工作圆满完成。不动产登记更加便民,推出网上预约办理、网上资料预审、微信平台预约,提高了登记的效率,缩短了办理时限。

就做好全县“放管服”工作改革及营商环境优化,郭俊涛强调,各有关部门要弯下腰、扭转脸,让“放管服”工作的改革落地生根,真正为群众服务,利用多种方式从人民群众的获得感中检验工作取得的成效。

会议还就安全生产工作和我县公共文化服务体系示范区创建工作进行了安排部署。    

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号